parece pequeno no meio de tanto molho, mas é uma posta de aproximadamente 400g
Temperou uma posta de meca com sal, embrulhou com papel alumínio e levou ao forno 180º por 30 minutos.
Enquanto isso preparou o molho batendo no liquidificador 1 cebola, 5 dentes de alho, 2 tomates, 1 lata de molho de tomate pronto e 1 pitada de sal. Retirou o papel alumínio e acrescentou o molho ao peixe, levou ao forno novamente por 20 minutos para que cozinhe o molho e doure um pouquinho o peixe. Salpicou cheiro verde por cima e serviu com batata soute e arroz.
Oi Graciela,
ResponderExcluirVim conhecer seu blog e gostei muito.Principalmente do filhote da casa.Eu também adoro gatos, tenho uma lá em casa que convive muito bem com meus dois cachorros.
Adorei a receita de hoje.
Bj e boa semana,
Lylia
GRACI QUERIDA,
ResponderExcluirO SEU MARIDO ESTÁ DE PARABÉNS VC É SORTUDA, O PRATO ESTÁ MARAVILHOSO DE DAR ÁGUA NA BOCA, HUMMMMMMMMM!
BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!
hummm ameiii!
ResponderExcluirbju
Maridão adora cozinhar também, que tudo!
ResponderExcluirParabens acabei de preparar e ficou ó8
ResponderExcluirParabens acabei de preparar e ficou ótimo.
ResponderExcluirOi, bom dia! Fui mostrar a minha esposa, ela já quer amanhã… 😎
ResponderExcluir