terça-feira, 20 de setembro de 2011

Bistecas ao forno

Adoooro essas bistequinhas de porco, deixei de véspera 6 bistecas em suco de limão, sal, alho e cebola.
Levei as bistecas ao fono junto com todos os ingredientes aí envolvidos numa assadeira, coberta com papel alumínio por 45 minutos. Destampei e deixei dourar, virei e dourei do outro lado.
Sem erro, macio e saboroso!

4 comentários:

  1. QUERIDA GRACI,
    QUE DOURADO LINDO,NÃO DÁ PRA RESISTIR A ESTA DELÍCIA, HUMMMMMMMM!

    BEIJOS......

    ResponderExcluir
  2. Fora que é bem mais prático fazer no forno né?
    Delícia!
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. GGGGGente a onde eu vou para, tudo que vejo aqui quero fazer e o ppppior comer kkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  4. eu sempre faço frita. e faz aquela lambanca
    gostei muito da idéia.a proxima vai ser assadinha.

    www.boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!