Adoooro essas bistequinhas de porco, deixei de véspera 6 bistecas em suco de limão, sal, alho e cebola.
Levei as bistecas ao fono junto com todos os ingredientes aí envolvidos numa assadeira, coberta com papel alumínio por 45 minutos. Destampei e deixei dourar, virei e dourei do outro lado.
Sem erro, macio e saboroso!
QUERIDA GRACI,
ResponderExcluirQUE DOURADO LINDO,NÃO DÁ PRA RESISTIR A ESTA DELÍCIA, HUMMMMMMMM!
BEIJOS......
Fora que é bem mais prático fazer no forno né?
ResponderExcluirDelícia!
Beijos
GGGGGente a onde eu vou para, tudo que vejo aqui quero fazer e o ppppior comer kkkkkkkkk
ResponderExcluireu sempre faço frita. e faz aquela lambanca
ResponderExcluirgostei muito da idéia.a proxima vai ser assadinha.
www.boracozinhar-lu.blogspot.com