quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Minestra de feijão

To naquela de relembrar(e comer) comidas de infância, esse prato também fazia parte da época, minha avó chamava de minestra e se não me engano fazia com massa de talharim, eu fiz com penne que ficou delicioso também, sou suspeita dizer isso pois tenho adoração por feijão. Minestra pelo que sei tem origem italiana e é uma massa cozida no caldo de carnes ou legumes... ou seja, " sopa". A que eu gosto é assim, massa com feijão batido!
Sempre que preparo feijão já faço em grande quantidade para guardar em potes individuais no congelador, assim facilita o almoço... então apenas descongelei uma porção e bati no liquidificador, pré-cozinhei o penne separadamente e depois terminei o cozimento no próprio feijão, acrescentei algumas ervas e corrigi o sal. Foi bem demais com uma saladinha de repolho.

3 comentários:

  1. GRACI QUERIDA,
    NÃO CONHECIA MAS PELA RECEITA,É BOM DEMAIS!
    BJS......

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  2. Graci, Essa é daquelas comidas que lembram a infância.
    Bj,
    Lylia

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  3. Hummm, comidinha super caseira e deliciosa!

    Beijoca e bom dia!

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