O pai trouxe camarão da praia e resolvemos fazer sexta-feira na casa dele, entradinha de pastel de camarão seguida de pene ao molho branco de camarão, delííciaaaa!!
Sem segredos, refogue o camarão com sal por 4 minutos e reserve. Para o pastel fizemos um molho de tomate, com alho, cebola, tomate, salsinha e cebolinha, acrescente os camarões, corrija o sal e desligue. Recheie as massas, feche e frite em óleo quente.
Para o pene fizemos um molho branco incrementado com cebola, alho, requeijão, creme de leite e ervas. Coloque sobre a massa e sirva!
OLÁ QUERIDA,
ResponderExcluirGOSTEI DO NOVO VISUAL DO BLOG, FICOU LINDO!
COMO SEMPRE SUAS RECEITAS SÃO DELICIOSAS, SÓ COISAS DE DÁ ÁGUA NA BOCA!
BEIJÃO!
Oi Graci,
ResponderExcluirDifícil é saber qual o mais gostoso.
Bj e boa quarta,
Lylia
Como eu amo camarão adorei as duas receitas que delicia como sempre arrebentando na receitas toda vez que entro neste blog sempre me da fome porque será kkkkkkkkk BEIJINHOS
ResponderExcluirMenina do céu, que fome!
ResponderExcluirAdoro camarão, e apesar de não poder comer, eu me permito esse luxo as vezes...rs.
Nada do teu livro ainda?
Beijos
Tanto um como outro estão maravilhosos, bjs.
ResponderExcluirAi que fome que me deu...! Adoro camarão e todos os "proibidos' pelos médicos que me acompanham...!
ResponderExcluirBeijos!
QUE DELICIAAAA
ResponderExcluirAMEI
BJS