quarta-feira, 7 de setembro de 2011
Costela de ovelha de forno
Ôh coisa boa, de lamber os dedos, e também os ossos. Marido veio com uma costela de ovelha, temperei com sal grosso, alho e cebola, assei duas horas no forno em 250º, com dourador ligado, tampadinho com papel alumínio, retirando de vez em quando para regar com o próprio molho que se forma. Só retirei o papel alumínio na hora de servir, mesmo assim a carne doura, servi com salada, um purezinho de batatas e arroz integral ao alho, melhor impossível, desceu perfeitamente no almoço de ontem!
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GRACI QUERIDA,
ResponderExcluirREALMENTE É DE LAMBER OS DEDOS, AS FOTOS ESTÃO DE BABAR, HUMMMMMMMMMMMMM!
BEIJOS........
Não só a costela, mas o prato todo ficou super apetitoso, de lamber mesmo os dedos, rsrs. Também gostei do prato do post anterior.
ResponderExcluirBeijoca!
Deve ficar muito bom.
ResponderExcluirNunca comi ovelha mas penso que deve lembrar o carneiro né?
Beijos
Nossa!!! parece maravilhoso!!!
ResponderExcluirparabénssssssss!!!