Ingredientes
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
300g de chocolate branco derretido
1 gelatina incolor dissolvida em pouquinho de água quente
2 gemas
2 claras batidas em neve
Preparo
Bater os ingredientes no liquidificador até formar um creme, menos as claras em neve.
Depois misturar o creme as claras em neve delicadamente e levar a geladeira até ficar firme.
Depois misturar o creme as claras em neve delicadamente e levar a geladeira até ficar firme.
Hummmm!!!! parece deliciosa, bem consistente.
ResponderExcluirTenha uma ótima semana!
bjs...
Andréa...
Adooooro Mousse de chocolate, branco preto misto!!!Mas morro de medo das gemas cruas, por causa da Salmonella! Aqui onde moro não encontro gemas em pó, porque aí não tem perigo! Mas AMO!
ResponderExcluirbeijos e ótima semana pra ti!
Parece uma delícia mesmo...
ResponderExcluirCopiada!
Beijao,
Tata
Poxa deve ter ficado muito bom mesmo.
ResponderExcluirBjs
Eu sempre digo assim: tem como algo que vai leite condensado ficar ruim????
ResponderExcluirrsrsrs
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Que tentação de receita...
ResponderExcluirMaravilha
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
Nem tem problema a demora cumadi...olha que delícia vc nos ensinou...=}
ResponderExcluirUm bejim procê, viu?!
Adoro mousse e se for de chocolate, mais ainda.
ResponderExcluirUma delícia!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
esta foto ai ficou muito feio
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