segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Mousse de chocolate branco

Lembra que pedi a opinião de vocês para uma receita com chocolate branco?? Pois é, só agora mesmo... que vergonha! Gostei de todas as dicas que recebi, aliás, muito grata estou, mas demorei tanto para decidir, que minha irmã acabou fazendo num almoço aqui de casa, ficou muito boa, delícia mesmo e é muito fácil de fazer. A foto não ficou muito boa, nem deu tempo para fazer outras fotos melhores, sabe como é, a galera já foi devorando.

Ingredientes

2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
300g de chocolate branco derretido
1 gelatina incolor dissolvida em pouquinho de água quente
2 gemas
2 claras batidas em neve

Preparo

Bater os ingredientes no liquidificador até formar um creme, menos as claras em neve.
Depois misturar o creme as claras em neve delicadamente e levar a geladeira até ficar firme. 

9 comentários:

  1. Hummmm!!!! parece deliciosa, bem consistente.

    Tenha uma ótima semana!

    bjs...
    Andréa...

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  2. Adooooro Mousse de chocolate, branco preto misto!!!Mas morro de medo das gemas cruas, por causa da Salmonella! Aqui onde moro não encontro gemas em pó, porque aí não tem perigo! Mas AMO!
    beijos e ótima semana pra ti!

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  3. Parece uma delícia mesmo...
    Copiada!
    Beijao,
    Tata

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  4. Poxa deve ter ficado muito bom mesmo.
    Bjs

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  5. Eu sempre digo assim: tem como algo que vai leite condensado ficar ruim????

    rsrsrs

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

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  6. Que tentação de receita...
    Maravilha

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com

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  7. Nem tem problema a demora cumadi...olha que delícia vc nos ensinou...=}
    Um bejim procê, viu?!

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  8. Adoro mousse e se for de chocolate, mais ainda.
    Uma delícia!!

    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  9. esta foto ai ficou muito feio

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Obrigada por comentar!