Ainda me recuperando de uma sinusite aguda que andou me derrubando 2 vezes no último mês, ontem o marido resolveu me alegrar, chamou a família e foi para a cozinha preparar um risoto, ou seria um carreteiro?! Bom, seja como for, ficou uma delícia, aprovadíssimo por todos! (serve 5 pessoas)
Ingredientes
3 xícaras de arroz
1 linguiça calabresa fatiada
1 bife de patinho cortado e tiras(300g)
1 peça de bacon cortado em cubos(300 g)
1 copo de requeijão
1 cebola picada
cebolinha verde picada a gosto
salsinha picada a gosto
Preparo
Fritar o bacon na própria gordura, retirar e reservar.
Na gordura do bacon, doure a calabresa e reserve.
Doure a carne, acrescente a cebola e frite, junte às outras carnes e reserve.
Cozinhe o arroz como de costume, quando estiver quase pronto acrescente as carnes, o requeijão, a cebolinha, a salsinha, corrija o sal e sirva.
Primeiramente melhoras!
ResponderExcluirBem que eu queria está ai pra comer um pouquinho desse arroz,rsrs,hummmmmmm!
Bjos, Andréa.........
Hum... Que delícia de receita! Nunca fiz carreteiro desse jeito, vou testar! Adorei! Beijocas!
ResponderExcluirPaty
http://casinhadapaty.blogspot.com
Amo arroz de carreteiro! Não preciso de mais nada quando tem ele na mesa! Beijos
ResponderExcluirDelicioso!
ResponderExcluirAmo de paixao, é um dos meus pratos preferidos. E ficou lindo, parabéns.
Tata