quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Arroz de Carreteiro

Ainda me recuperando de uma sinusite aguda que andou me derrubando 2 vezes no último mês, ontem o marido resolveu me alegrar, chamou a família e foi para a cozinha preparar um risoto, ou seria um carreteiro?! Bom, seja como for, ficou uma delícia, aprovadíssimo por todos! (serve 5 pessoas)

Ingredientes

3 xícaras de arroz
1 linguiça calabresa fatiada
1 bife de patinho cortado e tiras(300g)
1 peça de bacon cortado em cubos(300 g)
1 copo de requeijão
1 cebola picada
cebolinha verde picada a gosto
salsinha picada a gosto

Preparo

Fritar o bacon na própria gordura, retirar e reservar.
Na gordura do bacon, doure a calabresa e reserve.
Doure a carne, acrescente a cebola e frite, junte às outras carnes e reserve.
Cozinhe o arroz como de costume, quando estiver quase pronto acrescente as carnes, o requeijão, a cebolinha, a salsinha, corrija o sal e sirva.

4 comentários:

  1. Primeiramente melhoras!
    Bem que eu queria está ai pra comer um pouquinho desse arroz,rsrs,hummmmmmm!

    Bjos, Andréa.........

    ResponderExcluir
  2. Hum... Que delícia de receita! Nunca fiz carreteiro desse jeito, vou testar! Adorei! Beijocas!

    Paty
    http://casinhadapaty.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Amo arroz de carreteiro! Não preciso de mais nada quando tem ele na mesa! Beijos

    ResponderExcluir
  4. Delicioso!
    Amo de paixao, é um dos meus pratos preferidos. E ficou lindo, parabéns.
    Tata

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!