Ingredientes
2 anchovas pequenas limpas e abertas
100g de alcaparra em conserva
1 colher de manteiga
cheiro verde picado
suco de 1 limão
sal grosso
Preparo
Temperar as anchovas com o sal grosso e o suco de limão.
Embrulhar em papel alumínio e levar a churrasqueira por 40minutos.
Enquanto isso derreta a manteiga e acrescente as alcaparras e o cheiro verde.
Tirar o papel alumínio da parte superior do peixe, coloque o molho de manteiga e deixe assando por mais 10 minutos.
Fiz um arroz com brócolis para acompanhar, eu e meu marido comemos todo o peixe, ficou divino!
Hum!Esse peixe na brasa de está d+,e esse arroz, hum!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
bjs...
Andréa...
Nunca comi anchova.. mas deve ser uma delícia preparado assim.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Ótimo, peixe assado com alcaparras é nota 1000! Adorei. E arroz com brócolis... como é bom, né?
ResponderExcluirUm abracao, cheio de boas luzes pra vcs,
Tata
Boa Sugestão ... eu tenho um peixinho descongelando aqui, vou seguir essa receita...
ResponderExcluirabraço
Daniel MOura
http://feitonahora.blogspot.com
delicioso.. passando para fazer uma visitinha
ResponderExcluirbju
eu adoro peixes e na brasa então ficam perfeitos...
ResponderExcluirSua fotos estão maravlhosas...de dar água na boca..
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Graciela que delicia amiga!!!
ResponderExcluirEu amo peixe, qdo morava em Santos era bem mais fácil de encontrar, aqui em Ouro Preto nw tanto...
Estou salivando..rsrs...isso ta bãooo demais só!!!
Bjss
Delícia! Peixe aqui em casa é todo dia. Já levo sua receita.
ResponderExcluirBjs
Gosto demais de alcaparras...e no peixe então deve ficar maravilhoso...
ResponderExcluirAssado deve deixar um sabor ainda mais concentrado...=]
Um bejim no seu coração...
Nossa adorei essa receita, ficou muito boa!
ResponderExcluirVou tentar fazer aqui em casa no final de semana e volto pra contar como foi.
No meu site eu tenho algumas receitas boas também, dá uma olhada lá depois.