quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Pão com Mortadela e Queijo ao Forno

Em casa um pacote inteiro de pão de fôrma e umas fatias de mortadela... não pode desperdiçar então tem que usar logo porque pães e frios não tem validade longa. Aqui não tem receita, é mais uma dica de opção para um lanche rápido, que neste caso, acabamos de comer, hehe.
Usei 6 fatias de pão de fôrma para duas pessoas, passei uma misturinha de requeijão com catchup, uma fatia de mussarela e meia fatia de mortadela, levei ao forno alto já pré-aquecido e esperei dourar. O queijo logo derrete e a mortadela começa a levantar nas pontas deixando crocante.

7 comentários:

  1. Hummm que delícia... tem um bom tempo que comi mortadela...
    Bateu a vontade aqui agora rsrsrs
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Esse lanchinho deu uma fomeeeeee....rsrs

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Agora vc falou a minha lingua ...

    Meu pai me acordava toda manhã para ir a escola com um lanche desse, alias só o cheiro me acordava...


    MUITO BOM....

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Hum....... Graci... Esse lanchinho... deu água na boca! Beijocas!

    Paty.
    www.nacasinhadapaty.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Não sei se você sabe, mas pão é o único ingrediente que você pode congelar, descongelar e congelar de novo que ele não estraga.
    Em casa minha mãe faz isso desde que eu era pequena e estamos aqui, firmes e fortes!
    =)
    Fica a dica.
    Adorei a ideia do lanche, mortadela é tão bom né?
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Oi Graciela! Acabei de postar uma receitinha nova e deliciosa, é mexicana, se vc não gostar de ptn de soja, faz com carne moída! Quanto a mortadela, faz uns 20 anos que não como!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!