Em casa um pacote inteiro de pão de fôrma e umas fatias de mortadela... não pode desperdiçar então tem que usar logo porque pães e frios não tem validade longa. Aqui não tem receita, é mais uma dica de opção para um lanche rápido, que neste caso, acabamos de comer, hehe.
Usei 6 fatias de pão de fôrma para duas pessoas, passei uma misturinha de requeijão com catchup, uma fatia de mussarela e meia fatia de mortadela, levei ao forno alto já pré-aquecido e esperei dourar. O queijo logo derrete e a mortadela começa a levantar nas pontas deixando crocante.
Hummm que delícia... tem um bom tempo que comi mortadela...
ResponderExcluirBateu a vontade aqui agora rsrsrs
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Esse lanchinho deu uma fomeeeeee....rsrs
ResponderExcluirbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Agora vc falou a minha lingua ...
ResponderExcluirMeu pai me acordava toda manhã para ir a escola com um lanche desse, alias só o cheiro me acordava...
MUITO BOM....
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Hum....... Graci... Esse lanchinho... deu água na boca! Beijocas!
ResponderExcluirPaty.
www.nacasinhadapaty.blogspot.com
Não sei se você sabe, mas pão é o único ingrediente que você pode congelar, descongelar e congelar de novo que ele não estraga.
ResponderExcluirEm casa minha mãe faz isso desde que eu era pequena e estamos aqui, firmes e fortes!
=)
Fica a dica.
Adorei a ideia do lanche, mortadela é tão bom né?
Beijos
Oi Graciela! Acabei de postar uma receitinha nova e deliciosa, é mexicana, se vc não gostar de ptn de soja, faz com carne moída! Quanto a mortadela, faz uns 20 anos que não como!!!!
ResponderExcluirBem apetitoso.
ResponderExcluirBeijinho