quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Arroz de Atum com Legumes Gratinados


A gripe me assombrou também e agora estou meio derrubada, hoje no almoço é que me animei em preparar alguma comidinha para mim e para o Marco, nada muito engenhoso mas super gostoso!
De hoje em diante, quando fizer um prato que não tiver uma medida exata, de quantidades precisas, vou apenas descrevê-lo, certo?!
Bom, tinha na geladeira brócolis e couve-flor, cortei em buquezinhos menores e aferventei por 2 minutos em água e sal e escorri. Coloquei esses legumes numa travessa, joguei um copo de requeijão bem cremoso por cima, ralei noz-moscada por cima, salpiquei com pedacinhos de mussarela, parmesão e levei ao forno bem quente para gratinar.
Enquanto isso, cozinhei meia xícara de arroz normalmente e quando estava quase pronto, juntei uma lata e meia de atum(a outra metade foi para meu gato) com uma colher de catchup e uma de maionese, uma pitada de manjericão seco, misturei e pronto. Bom proveito!

4 comentários:

  1. Que prato apetitoso... Bem leve e delicioso.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Olá querida! Estou muito feliz em poder conhecer seu blog. :))

    Mandei um e-mail para você.

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Amo atum, e adorei a sugestão ... vou fazer rsrsrs


    abraço

    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Melhoras para você!
    E o prato ficou lindo.
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!