quarta-feira, 29 de setembro de 2010
Arroz de Atum com Legumes Gratinados
A gripe me assombrou também e agora estou meio derrubada, hoje no almoço é que me animei em preparar alguma comidinha para mim e para o Marco, nada muito engenhoso mas super gostoso!
De hoje em diante, quando fizer um prato que não tiver uma medida exata, de quantidades precisas, vou apenas descrevê-lo, certo?!
Bom, tinha na geladeira brócolis e couve-flor, cortei em buquezinhos menores e aferventei por 2 minutos em água e sal e escorri. Coloquei esses legumes numa travessa, joguei um copo de requeijão bem cremoso por cima, ralei noz-moscada por cima, salpiquei com pedacinhos de mussarela, parmesão e levei ao forno bem quente para gratinar.
Enquanto isso, cozinhei meia xícara de arroz normalmente e quando estava quase pronto, juntei uma lata e meia de atum(a outra metade foi para meu gato) com uma colher de catchup e uma de maionese, uma pitada de manjericão seco, misturei e pronto. Bom proveito!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que prato apetitoso... Bem leve e delicioso.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Olá querida! Estou muito feliz em poder conhecer seu blog. :))
ResponderExcluirMandei um e-mail para você.
Beijos
Amo atum, e adorei a sugestão ... vou fazer rsrsrs
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Melhoras para você!
ResponderExcluirE o prato ficou lindo.
Bjs