domingo, 29 de agosto de 2010

Gelado de Chocolate


No supermercado comprando cerveja, meu marido passou pela prateleira de sobremesas e trouxe gelatinas, mousses e flans, já que não sou chegada em sobremesas, muito menos preparar. Então fizemos gelatina e também um mousse de chocolate, além de facinho, não é que ficou bonzinho! Rendeu 5 tacinhas individuais de sobremesa.

Ingredientes

1 caixinha de mousse de chocolate Dr. Oetker
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
1 colher de margarina
1/2 xícara de achocolatado
1 colher de açúcar
raspas de chocolate

Preparo

Siga as instruções da embalagem do mousse, distribua nas tacinhas e leve para gelar.
Enquanto isso numa panela, coloque a margarina, o achocolatado, o leite, o leite condensado e mexa em fogo médio até engrossar. Espere esfriar um pouco e coloque nas tacinhas por cima do mousse. Salpique raspas de chocolate e gele mais um pouco.

2 comentários:

  1. Adorei isso tudo Gra, parabéns!!! Espero
    um convite seu para apreciar suas receitas
    e pode deixar que o vinho eu levo...heheh...
    Bjão!!!

    ResponderExcluir
  2. Olá, Graciela.
    obrigado pela visita!
    Gostei muito do seu blog... Parabéns!

    PS:Como sou chocolatra, é claro que tinha que comentar nesse post, né...
    asuasuhashu

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!