domingo, 29 de agosto de 2010
Gelado de Chocolate
No supermercado comprando cerveja, meu marido passou pela prateleira de sobremesas e trouxe gelatinas, mousses e flans, já que não sou chegada em sobremesas, muito menos preparar. Então fizemos gelatina e também um mousse de chocolate, além de facinho, não é que ficou bonzinho! Rendeu 5 tacinhas individuais de sobremesa.
Ingredientes
1 caixinha de mousse de chocolate Dr. Oetker
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
1 colher de margarina
1/2 xícara de achocolatado
1 colher de açúcar
raspas de chocolate
Preparo
Siga as instruções da embalagem do mousse, distribua nas tacinhas e leve para gelar.
Enquanto isso numa panela, coloque a margarina, o achocolatado, o leite, o leite condensado e mexa em fogo médio até engrossar. Espere esfriar um pouco e coloque nas tacinhas por cima do mousse. Salpique raspas de chocolate e gele mais um pouco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei isso tudo Gra, parabéns!!! Espero
ResponderExcluirum convite seu para apreciar suas receitas
e pode deixar que o vinho eu levo...heheh...
Bjão!!!
Olá, Graciela.
ResponderExcluirobrigado pela visita!
Gostei muito do seu blog... Parabéns!
PS:Como sou chocolatra, é claro que tinha que comentar nesse post, né...
asuasuhashu