quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Espaguete com Atum e Ovos

Adoro atum e fazia tempo que não preparava, hoje para o almoço resolvi fazer, é muito rápido e saboroso.
Certinho para 2 pessoas!

Ingredientes

250g de espaguete
1 lata de atum
3 ovos
1 cebola pequena
2 dentes de álho
1 tomate
1 colher de catchup
palmito a gosto picado
azeite
sal a gosto

Preparo

Cozinhe os ovos e reserve.
Numa panela com água e sal cozinhe o espaquete.
Coloque o álho e a cebola no liquidificador e bata, depois leve para refogar com um pouquinho de azeite na panela. Coloque o tomate no liquidificador, bata e depois junte a panela. Acrescente o atum, mexa e deixe refogando. Acrescente o catchup e o palmito. Descasque os ovos, pique e junte ao refogado. Corrija o sal e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!