domingo, 8 de agosto de 2010

Costela e Fraldinha de Forno

Ontem a noite o jantar foi na casa da mãe, ela fez uma costela e uma fraldinha de forno acompanhada de maionese de batatas, arroz e fritas. (ôhh povo que adora uma batata)Antes teve um queijo coalho na chapa para petiscar com cerveja. Humm, especial como só a mãe da gente sabe fazer. A comilhança serviu muito bem 6 pessoas e sobrou.

Ingredientes


1 peça de fraldinha de 1,5kg
1 peça de costela bovina de 1,5kg
1 cabeça de álho picado
sal a gosto

Preparo

Tempere as carnes passando sal por toda a peça, coloque o álho por cima, tampe com papel alumínio e leve ao forno para assar em 200º até amaciar bem as carnes.
A fraldinha fica pronta antes, em 1h30 já ficou macia. Retire da forma e reserve em outro recipiente bem tampada. A costela é mais demorada, fica no forno por 3horas, depois disso junte as carnes novamente sem o papel alumínio e doure por 30 minutos.

2 comentários:

Obrigada por comentar!