Massa
Ingredientes
4 cenouras médias descascadas e picadas
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
4 ovos
1 xícara de óleo de canola
1 colher de sopa de fermento
Preparo
Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Juntar aos ingredientes secos num outro recipiente e envolver bem.
Untar e enfarinhar uma forma e colocar a massa. Levar em forno pré aquecido em 200º por uns 40 minutos.
Cobertura
Ingredientes
1 l de leite
6 colheres de achocolatado
1 colher de margarina sem sal
2 colheres de açúcar
raspas de chocolate amargo
Preparo
O creme é demorado, junte todos os ingredientes na panela e deixe ferver até engrossar.
Cubra o bolo e sirva.
Oi!!! adorei as receitas, chega dá água na boca... passei aqui p/ visitar, estou te seguindo, será um prazer té-la com seguidora também. Beijos... http://rosemirlili.blogspot.com
ResponderExcluirAdorei a receita é igualzinha a que faço sempre, só a cobertura é diferente, adorei.Agora falar que é demorado fazer esta cobertura, pelo amor de deus o que é demorado pra vc.
ResponderExcluir