terça-feira, 2 de novembro de 2010

Anchova na brasa

Ingredientes

2 anchovas pequenas limpas e abertas
100g de alcaparra em conserva
1 colher de manteiga
cheiro verde picado
suco de 1 limão
sal grosso

Preparo

Temperar as anchovas com o sal grosso e o suco de limão.
Embrulhar em papel alumínio e levar a churrasqueira por 40minutos.
Enquanto isso derreta a manteiga e acrescente as alcaparras e o cheiro verde.
Tirar o papel alumínio da parte superior do peixe, coloque o molho de manteiga e deixe assando por mais 10 minutos.
Fiz um arroz com brócolis para acompanhar, eu e meu marido comemos todo o peixe, ficou divino!

9 comentários:

  1. Hum!Esse peixe na brasa de está d+,e esse arroz, hum!


    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs...
    Andréa...

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  2. Nunca comi anchova.. mas deve ser uma delícia preparado assim.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  3. Ótimo, peixe assado com alcaparras é nota 1000! Adorei. E arroz com brócolis... como é bom, né?
    Um abracao, cheio de boas luzes pra vcs,
    Tata

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  4. Boa Sugestão ... eu tenho um peixinho descongelando aqui, vou seguir essa receita...

    abraço
    Daniel MOura
    http://feitonahora.blogspot.com

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  5. delicioso.. passando para fazer uma visitinha

    bju

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  6. eu adoro peixes e na brasa então ficam perfeitos...
    Sua fotos estão maravlhosas...de dar água na boca..

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  7. Graciela que delicia amiga!!!
    Eu amo peixe, qdo morava em Santos era bem mais fácil de encontrar, aqui em Ouro Preto nw tanto...
    Estou salivando..rsrs...isso ta bãooo demais só!!!
    Bjss

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  8. Delícia! Peixe aqui em casa é todo dia. Já levo sua receita.


    Bjs

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  9. Gosto demais de alcaparras...e no peixe então deve ficar maravilhoso...
    Assado deve deixar um sabor ainda mais concentrado...=]
    Um bejim no seu coração...

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