domingo, 12 de setembro de 2010

Feijoada do Marco

Ontem a noite fizemos "aquela" feijoada gostosa novamente, é a terceira vez que usamos a marca Caldo Bom, porque os feijões são bonitos e seu cozimento é rápido, só para ter uma idéia, eu esqueci de pôr o feijão de molho, aí colocamos as pressas para cozinhar e rapidinho começou a amolecer, vou lembrar de usar sempre essa marca. O maridão quem tomou as rédeas na cozinha enquanto eu e o maninho Ian jogávamos cacheta, claro que também ajudei no preparo.
Mamy sempre dando força e trazendo o que falta(o que seria de nós sem ela...), caipirinha e cerveja rolaram perfeitas e a feijoada ficou divina!!
A receita é a mesma de sempre e está aqui http://entrecoposepratos.blogspot.com/2010/07/feijoada-do-marco.html

Um comentário:

  1. Oi Graciela,
    Vim conhecer seu cantinho e gostei muito.
    Amooo feijoada. Se pudesse, comeria todos os dias.
    Vou te seguindo para não perder nada.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!