terça-feira, 25 de outubro de 2011

Salmão ao molho tártaro na grelha


assador e ajudante
molho tártaro
descansando no fondor e limão

Fizemos uma peixada na casa da minha irmã que foi demais!! De entrada filés de pescada amarela empanado e mais tarde um churrasco de salmão, muito, muito bom, eu só colocaria menos limão da próxima vez! Servimos com salada, maionese de batatas e farofa para 12 pessoas.

Ingredientes:

3 filés de salmão
2 pacotes de Hellmmans sabor molho tártaro
1 tomate picado
½ cebola
Alho
tempero Fondor
6 Limões

Preparo

Misture o molho tártaro, tomate, cebola, alho e reserve.
Com a pele virada para baixo, coloque os filés sobre uma superfície coberta com 2 folhas de alumínio, tempere a parte superior dos filés de salmão com limão, fondor e deixe tomar gosto por 15 minutos.
Coloque mais fondor e deixar descansar.
Cubra os filés com a mistura e junto com o papel alumínio coloque em uma grelha e leve a churrasqueira em fogo médio por 30 minutos sem virar.
O papel alumínio serve como uma fôrma e ajuda a proteger o peixe de queimar.

3 comentários:

  1. GRACI QUERIDA,
    RECEITA CHIQUE DEMAIS,ARRASOU, TAMBÉM COM ESTES AJUDANTES, HUMMMMMMMMM!
    DELÍCIA!!!!

    BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!

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  2. Realmente ficou muito bom! Ja vai preparando a proxima receita, temos que testar o Forno a Lenha agora.

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  3. Prato mmmmmmuito bonito e com serteza gostoso, adoro peixe.E o que não gosto kkkkkkk

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