sábado, 29 de outubro de 2011

Camarão frito ao fondor

Maridão traz umas receitas interessantes de vez em quando da turma do futebol, ( e não é que esses homens fazem coisas úteis de vez em quando - brincadeirinha). Não sei de quem é essa receita mas o camarão fica sensacional e é muito fácil. Eu jamais colocaria esse tempero porque não gostamos de usar temperos prontos na comida, mas ele provou e aprovou, então, por que não tentar e usar uma vez ou outra?! Compre camarões da sua preferência com casca, retire a cabeça e deixe a casca e a calda, lave bem e tempere com cheiro verde(colocamos cebolinha e alfavaca), limão e fondor(sabor legumes e frango), pode colocar bastante desse pozinho amarelo, não tem erro, o sabor fica na medida e claro, não precisa colocar sal. Deixe tomar gosto por uns 30 minutos e depois frite em óleo quente.

3 comentários:

  1. Realmente parece fácille bem saboroso. bjs

    Ana
    http://estavento.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. UAU AMIGA, ISSO É BOM DEMAIS, HUMMMMMMMM!

    BEIJÃO......

    ResponderExcluir
  3. Tambem não gosto de temperos prontos,mais camarão é sempre bom e está bonito.Como sempre comidinhas gostosas.BEIJINHOS

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!