sábado, 29 de outubro de 2011
Camarão frito ao fondor
Maridão traz umas receitas interessantes de vez em quando da turma do futebol, ( e não é que esses homens fazem coisas úteis de vez em quando - brincadeirinha). Não sei de quem é essa receita mas o camarão fica sensacional e é muito fácil. Eu jamais colocaria esse tempero porque não gostamos de usar temperos prontos na comida, mas ele provou e aprovou, então, por que não tentar e usar uma vez ou outra?! Compre camarões da sua preferência com casca, retire a cabeça e deixe a casca e a calda, lave bem e tempere com cheiro verde(colocamos cebolinha e alfavaca), limão e fondor(sabor legumes e frango), pode colocar bastante desse pozinho amarelo, não tem erro, o sabor fica na medida e claro, não precisa colocar sal. Deixe tomar gosto por uns 30 minutos e depois frite em óleo quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Realmente parece fácille bem saboroso. bjs
ResponderExcluirAna
http://estavento.blogspot.com
UAU AMIGA, ISSO É BOM DEMAIS, HUMMMMMMMM!
ResponderExcluirBEIJÃO......
Tambem não gosto de temperos prontos,mais camarão é sempre bom e está bonito.Como sempre comidinhas gostosas.BEIJINHOS
ResponderExcluir