fatia pronta para ser devorada
massa já assada
aqui a massa ainda crua, pronta para ir ao forno
Ingredientes da farofa
100g de manteiga sem sal
½ xícara de açúcar
½ xícara de farinha de trigo
Ingredientes da massa
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
8 bananas cortadas em rodelas
Preparo
Primeiro faça a farofa, amasse todos os ingredientes, se preferir uma farofa mais soltinha é só não misturar tudo. Reserve.
Em outro recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite, os ovos e depois o fermento.
Unte uma forma grande(26x39), coloque a massa e espalhe as rodelas de banana.
Esfarele e espalhe a farofa, depois salpique com canela se preferir.
Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 25 minutos, até que doure e o palito saia limpo.
TUA CUCA TAVA 10 MANA. O FABIO PENSOU Q TINHA SOBRADO PARA O CAFE DA MANHA. EU DISSE QUE LEVASSE POIS NOS JA TINHAMOS A NEGA. ELE DISSE NAO ACREDITO.KAKAKAKAKA MAMY
ResponderExcluirKkkkk, af devia ter deixado pra vocês então, comi o último pedaço agora de manhã no café. Agora que vi que ficou boa, faço outra logo pra gente, bjos.
ResponderExcluirOlá Graciela
ResponderExcluirAhhhhh, quero um pedaço...
Bjoooooooooo..................
www.amigadamoda1.com
OLÁ GRACI!
ResponderExcluirESSA CUCA ESTÁ UM ESPETÁCULO, RECEITA NOTA 10!
BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!
muito boa e muito facil d fazer,
ResponderExcluiradoro cozinhar , e com receitas
práticas fica ainda mais gostoso
paraben , bjks
Olá, tentei fazer a receita e segui as medidas e os passos corretamente, porém tanto a farofa quanto a massa não deram certo, a primeira ficou lisa como massa de bolo e a segunda aguada demais. Fiquei desesperada pois precisava do prato para um reunião. Excedendo, e muito, as medidas dos ingredientes, felizmente consegui fazer dar certo!
ResponderExcluirNão vai oleo ou manteiga?
ResponderExcluirJaqueline, não entendo porque sua receita não deu certo...
ResponderExcluirAnônimo, não vai óleo e nem manteiga na massa.