Todo esse líquido seca quando é retirado o papel alumínio
A temporada de festas anda grande por aqui, praia, feriadão, Fenarreco, oh beleza! É mas o início da semana tem que começar num ritmo mais calminho, mais leve, mais light, pra recuperar as energias gastas, e manter os kilos já que não são possíveis diminuí-los no momento... E tudo isso pra que? Pra quando chegar o fim de semana detonar novamente, obaaa!!
Então no almoço tem que ter minha saladinha de repolho que adoro(presente na mesa quase que diariamente), misturei 1/2 xícara de quinoa com 1/2 xícara de arroz branco e assei no forno 1kg(5 sobrecoxas) de frango temperado no suco de 3 limões, sal grosso e 1 pitadinha bem de leve de pimenta branca moída. Gosto de usar o sal grosso porque é um pouquinho mais saudável e mais fácil dosar as medidas. Assei o frango em temperatura alta coberto com papel alumínio por uns 45min, depois retirei o papel e deixei dourar por mais uns 30min. Equilibrado como a segunda-feira dever ser, hehe.
Opaaaa...Um franguinho é sempre bem vindo ne???
ResponderExcluiradooooro...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Gostoso mesmo!
ResponderExcluirBeijao, e a quinoa continua na minah lista, mas achar que é bom... mmm, :(
Tata
Eu sou fã de frango assado assim ... Esse tá muito saboroso com certeza, a foto não mente rsrsrs
ResponderExcluirOi Graciela!!!
ResponderExcluirA-DO-RO saladinha de repolho. Aliás, amo tudo que seja o mais simples, e que eu saiba o que estou comendo. Simples assim: repolho. Tomate. Frango. Às vezes as pessoas se complicam muito com receitas elaboradas, e não precisa disso tudo. Quanto mais simples melhor!
Beijos e boa semana♥
Posso almoçar um pedaço desse franguinho?
ResponderExcluir=)
beijos
adorei seu blog!
ResponderExcluirjá está na minha listinha de blogs que visito!
abraços
Oi Graciela!!!
ResponderExcluirAdorei seu cantinho! muitas coisas deliciosas! assim que puder passa lá no meu pra conhecer!
www.quasecheff.blogspot.com
Angela
Hum que delícia, essa ladainha tmb, está d+!!!
ResponderExcluirbjs....
Andréa...
Que prato delicioso!
ResponderExcluirTambém gosto muito de salada de repolho com tomates...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Ficou bem suculento e me deu água na boca.
ResponderExcluirVim lhe relembrar da participação no concurso da Mococa, ok? Qualquer coisa é só me perguntar.
Beijão
Desculpe o erro de digitação querida, saladinha,escrevi ladainha, na hora que estava digitando o meu filho conversou comigo, ai vc sabe dois sentidos não se assimilam.Mico, rs.
ResponderExcluirBeijos...
Andréa....
Graciela,
ResponderExcluirPassa lá no Aromas e SAbores que tem um selinho pra você! Sei que já recebeu, não precisa passar outra vez adiante se não quiser.
bjs
Adorei seu blog!
ResponderExcluirEssa saladinha é a minha preferida. Adoro saladas. Adorei essa opção de arroz branco com quinoa. Abraço http://melhor-davida.blogspot.com/
OI, GRACIELA, PRIMEIRAMENTE QUERIA AGRADECER SUAS VISITAS EM MEU BLOG E TE DIZER QUE TEM SELINHO PRA VOCÊ LÁ!! EM AGRADECIMENTO POR SEU CARINHO COM TODOS NÓS. BJINHOS BÁRBARA DO AROMA DOCE
ResponderExcluir