segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Sobrecoxa de frango no forno

Todo esse líquido seca quando é retirado o papel alumínio

A temporada de festas anda grande por aqui, praia, feriadão, Fenarreco, oh beleza! É mas o início da semana tem que começar num ritmo mais calminho, mais leve, mais light, pra recuperar as energias gastas, e manter os kilos já que não são possíveis diminuí-los no momento... E tudo isso pra que? Pra quando chegar o fim de semana detonar novamente, obaaa!!
Então no almoço tem que ter minha saladinha de repolho que adoro(presente na mesa quase que diariamente), misturei 1/2 xícara de quinoa com 1/2 xícara de arroz branco e assei no forno 1kg(5 sobrecoxas) de frango temperado no suco de 3 limões, sal grosso e 1 pitadinha bem de leve de pimenta branca moída. Gosto de usar o sal grosso porque é um pouquinho mais saudável e mais fácil dosar as medidas. Assei o frango em temperatura alta coberto com papel alumínio por uns 45min, depois retirei o papel e deixei dourar por mais uns 30min. Equilibrado como a segunda-feira dever ser, hehe.

14 comentários:

  1. Opaaaa...Um franguinho é sempre bem vindo ne???
    adooooro...

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Gostoso mesmo!
    Beijao, e a quinoa continua na minah lista, mas achar que é bom... mmm, :(
    Tata

    ResponderExcluir
  3. Eu sou fã de frango assado assim ... Esse tá muito saboroso com certeza, a foto não mente rsrsrs

    ResponderExcluir
  4. Oi Graciela!!!
    A-DO-RO saladinha de repolho. Aliás, amo tudo que seja o mais simples, e que eu saiba o que estou comendo. Simples assim: repolho. Tomate. Frango. Às vezes as pessoas se complicam muito com receitas elaboradas, e não precisa disso tudo. Quanto mais simples melhor!
    Beijos e boa semana♥

    ResponderExcluir
  5. Posso almoçar um pedaço desse franguinho?
    =)
    beijos

    ResponderExcluir
  6. adorei seu blog!
    já está na minha listinha de blogs que visito!
    abraços

    ResponderExcluir
  7. Oi Graciela!!!
    Adorei seu cantinho! muitas coisas deliciosas! assim que puder passa lá no meu pra conhecer!

    www.quasecheff.blogspot.com

    Angela

    ResponderExcluir
  8. Hum que delícia, essa ladainha tmb, está d+!!!

    bjs....
    Andréa...

    ResponderExcluir
  9. Que prato delicioso!
    Também gosto muito de salada de repolho com tomates...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  10. Ficou bem suculento e me deu água na boca.
    Vim lhe relembrar da participação no concurso da Mococa, ok? Qualquer coisa é só me perguntar.

    Beijão

    ResponderExcluir
  11. Desculpe o erro de digitação querida, saladinha,escrevi ladainha, na hora que estava digitando o meu filho conversou comigo, ai vc sabe dois sentidos não se assimilam.Mico, rs.

    Beijos...
    Andréa....

    ResponderExcluir
  12. Graciela,
    Passa lá no Aromas e SAbores que tem um selinho pra você! Sei que já recebeu, não precisa passar outra vez adiante se não quiser.
    bjs

    ResponderExcluir
  13. Adorei seu blog!
    Essa saladinha é a minha preferida. Adoro saladas. Adorei essa opção de arroz branco com quinoa. Abraço http://melhor-davida.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  14. OI, GRACIELA, PRIMEIRAMENTE QUERIA AGRADECER SUAS VISITAS EM MEU BLOG E TE DIZER QUE TEM SELINHO PRA VOCÊ LÁ!! EM AGRADECIMENTO POR SEU CARINHO COM TODOS NÓS. BJINHOS BÁRBARA DO AROMA DOCE

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!