Gosto muito de yakissoba, meu marido então nem se fala... a presença é constante aqui em casa, ontem ele apareceu no almoço. (serve 2 pessoas)
Ingredientes
150 g de bife de cochão mole cortado em quadradinhos
150 g de peito de frango em cubos
1 maço de brócolis
1/3 repolho
1/2 cenoura
1/2 cebola
tirinhas de pimentões coloridos
pouquinho de alho-poró fatiadinho
2 xícaras de molho shoyo
1 xícara de água
1 colher de azeite de oliva
1 colher de óleo de gergelim
1 colher de farinha de trigo
Preparo
Tempere bem pouquinho com sal as carnes porque o shoyo já é bem salgado.
Na wok, aqueça o azeite e doure a carne com o peito de frango, retire da wok e reserve.
Coloque o shoyo e a água na wok e espere levantar fervura, então coloque todos legumes por 3minutos.
Dissolva o trigo em 1/2 xícara de água e coloque na wok, acrescente as carnes, o óleo de gergelim, dê uma mexida e desligue.
Mas que delícia isso hein?! Adoro também, faco parecido mas uso sempre gengibre nos meus.
ResponderExcluirBela receita, as fotos estao lindas.
Um grande beijo,
Tata
Amoooo yakisoba!!
ResponderExcluirPeninha que eu tenha uma preguiça enoooorme de fazer!!
hummmmmm... que fominha!!
Beijos!!
Eu também adoooooro yaksoba esse seu ta liiiindão... e como a Tata tb uso gengibre ralado na hora...dá um saborzinho especial
ResponderExcluirbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Aiii preciso experimentar...
ResponderExcluirDeve ser uma delícia...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Ai que delícia!
ResponderExcluirUm prato rápido e completo né?
Beijos
EU sou fã de yaki, as vezes faço até com macarrão instantaneo ...
ResponderExcluirÉ impressão minha, ou vc fez sem o macarrão???
Bom, mas ta gostosos, isso que importa
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Bia, não precisa ter preguicinha de fazer não porque é muito fácil e rápido!
ResponderExcluirDaniel, não é impressão sua não, fiz sem macarrão dessa vez, servi com arroz branco, também faço com miojo, muito bom!
Abraço a todos e obrigada!
Gra