domingo, 25 de setembro de 2011

Pastel e pene ao molho de camarão

O pai trouxe camarão da praia e resolvemos fazer sexta-feira na casa dele, entradinha de pastel de camarão seguida de pene ao molho branco de camarão, delííciaaaa!!
Sem segredos, refogue o camarão com sal por 4 minutos e reserve. Para o pastel fizemos um molho de tomate, com alho, cebola, tomate, salsinha e cebolinha, acrescente os camarões, corrija o sal e desligue. Recheie as massas, feche e frite em óleo quente.
Para o pene fizemos um molho branco incrementado com cebola, alho, requeijão, creme de leite e ervas. Coloque sobre a massa e sirva!

7 comentários:

  1. OLÁ QUERIDA,
    GOSTEI DO NOVO VISUAL DO BLOG, FICOU LINDO!
    COMO SEMPRE SUAS RECEITAS SÃO DELICIOSAS, SÓ COISAS DE DÁ ÁGUA NA BOCA!

    BEIJÃO!

    ResponderExcluir
  2. Oi Graci,
    Difícil é saber qual o mais gostoso.
    Bj e boa quarta,
    Lylia

    ResponderExcluir
  3. Como eu amo camarão adorei as duas receitas que delicia como sempre arrebentando na receitas toda vez que entro neste blog sempre me da fome porque será kkkkkkkkk BEIJINHOS

    ResponderExcluir
  4. Menina do céu, que fome!
    Adoro camarão, e apesar de não poder comer, eu me permito esse luxo as vezes...rs.

    Nada do teu livro ainda?

    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Tanto um como outro estão maravilhosos, bjs.

    ResponderExcluir
  6. Ai que fome que me deu...! Adoro camarão e todos os "proibidos' pelos médicos que me acompanham...!
    Beijos!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!