quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Magret de pato e almôndegas de carneiro

almôndegas
magret ao molho de laranja e amêndoas 
Oi gente, sábado fomos jantar na casa de um casal de amigos muito queridos, Ana e Tales, que nos ofereceram um jantar especialíssimo, aliás, como sempre se superando! A Ana é fera na cozinha, se tivesse tempo para um blog de receitas faria o maior sucesso, ela sabe o que é bom, gosta de variar pratos, adora cozinhar e combina muito bem os temperos. Qualidade e bom gosto é com eles,  ótimos anfitriões e muito prestativos, é sempre muito agradável a companhia deles, que tenhamos vários outros jatares assim...
Aqui vai uma mostra da delícia de jantar, Ana, se eu errar em algo me corrija! Magret de pato ao molho de laranja e almôndegas de carneiro muito bem acompanhados de salada de alface com tomatinhos e e pimenta-biquinho, repolho roxo refogado com bacon, aspargos na manteiga, purê de batatas e massa fresca. Muito obrigada Ana, Tales e Amy, pois eu, o bebê e o maridão amamos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!