quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Costela de ovelha de forno

Ôh coisa boa, de lamber os dedos, e também os ossos. Marido veio com uma costela de ovelha, temperei com sal grosso, alho e cebola, assei duas horas no forno em 250º, com dourador ligado, tampadinho com papel alumínio, retirando de vez em quando para regar com o próprio molho que se forma. Só retirei o papel alumínio na hora de servir, mesmo assim a carne doura, servi com salada, um purezinho de batatas e arroz integral ao alho, melhor impossível, desceu perfeitamente no almoço de ontem!

4 comentários:

  1. GRACI QUERIDA,
    REALMENTE É DE LAMBER OS DEDOS, AS FOTOS ESTÃO DE BABAR, HUMMMMMMMMMMMMM!

    BEIJOS........

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  2. Não só a costela, mas o prato todo ficou super apetitoso, de lamber mesmo os dedos, rsrs. Também gostei do prato do post anterior.

    Beijoca!

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  3. Deve ficar muito bom.
    Nunca comi ovelha mas penso que deve lembrar o carneiro né?
    Beijos

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  4. Nossa!!! parece maravilhoso!!!

    parabénssssssss!!!

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