terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Jantar com frutos do mar e sobremesa de papaia com licor de cassis

Ficar sem internet é tão ruim... e por enquanto vai ser assim, só de tempos em tempos vou poder postar, por isso ando meio sumida, mas não pense que vou abandonar o blog não!! E antes de postar alguma receita minha(fica para outro dia), hoje venho registrar um jantar muito gostoso que fomos dia desses, na casa de um casal de amigos, Calão e Jane, queridíssimos, lá conhecemos o Sr Beto e sua esposa Telma, que além de divertida é ótima cozinheira! As vezes transformamos um dia corriqueiro num jantar saborosso onde conhecemos pessoas muitos especias, muito bom!
Telma fez um bobó de camarão espetacular, as ostras cada um pôs um pouquinho a mão e a sobremesa deliciosa ficou por conta do Carlos, olha só!
Essa sobremesa super refrescante vou fazer várias vezes, pelo que percebi é batido no liquidificador o mamão papaia com sorvete de creme, distribua nas taças e regue com licor de cassis e frangélico, divino!

3 comentários:

  1. Que pena amiga senti sua falta!
    Você já chegou arrasando com estas delicias.Muito chique essas receitas, hummmmmmmm!

    bjs..........

    ResponderExcluir
  2. Oi Graci!! Menina que chique e delicioso esse jantar hein!! Amei! Beijocas!

    Paty
    http://nacasinhadapaty.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Mas nossa quantas delícias neste jantar hein!
    Adorei a sobremesa.
    Bjs

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com seu comentário, obrigada!