segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Frango dourado com gergelim e parmesão

Olá, estou de voltaaaa e trago uma comidinha bem saudável e gostosa para começar a segunda-feira bem levinha.
Pegue 1/2 filé de peito de frango ou o suficiente para 2 pessoas, tempere com sal, limão e mostarda e deixe pegar gosto. Passe no queijo parmesão ralado e depois no gergelim. Aqueça uma frigideira com um pouquinho de azeite e doure os dois lados do frango. Sirva com salada e arroz integral. Tenha uma feliz semana e até a próxima!

7 comentários:

  1. Graci,
    que maravilha esse frango,eu ainda não tinha visto essa receita, ficou douradinho, que coisa boa!!

    Beijos........

    ResponderExcluir
  2. Oi Graci! Adoro receitas assim fáceis de fazer e simplesmente deliciosa! Beijocas!

    Paty
    http://nacasinhadapaty.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. que delícia! que idéia boa!!! vou fazer!
    bjos

    ResponderExcluir
  4. Aiiii Graci que delícia de franguinho... Estou com um pacote de gergelim aqui e já sei como usar! rsrsrs
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Que chique, bem. Vc já está em minha lista de blogs preferidos. Bjs

    ResponderExcluir
  6. Esta capinha está uma delícia, bjs.

    ResponderExcluir
  7. A-DO-RE-I!!!!
    Farei hoje mesmo!!!
    Obrigada pela dica...Ótima!
    beijo

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!