quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Yakissoba

Gosto muito de yakissoba, meu marido então nem se fala... a presença é constante aqui em casa, ontem ele apareceu no almoço. (serve 2 pessoas)

Ingredientes

150 g de bife de cochão mole cortado em quadradinhos
150 g de peito de frango em cubos
1 maço de brócolis
1/3 repolho
1/2 cenoura
1/2 cebola
tirinhas de pimentões coloridos
pouquinho de alho-poró fatiadinho
2 xícaras de molho shoyo
1 xícara de água
1 colher de azeite de oliva
1 colher de óleo de gergelim
1 colher de farinha de trigo

Preparo

Tempere bem pouquinho com sal as carnes porque o shoyo já é bem salgado.
Na wok, aqueça o azeite e doure a carne com o peito de frango, retire da wok e reserve.
Coloque o shoyo e a água na wok e espere levantar fervura, então coloque todos legumes por 3minutos.
Dissolva o trigo em 1/2 xícara de água e coloque na wok, acrescente as carnes, o óleo de gergelim, dê uma mexida e desligue.

7 comentários:

  1. Mas que delícia isso hein?! Adoro também, faco parecido mas uso sempre gengibre nos meus.
    Bela receita, as fotos estao lindas.
    Um grande beijo,
    Tata

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  2. Amoooo yakisoba!!
    Peninha que eu tenha uma preguiça enoooorme de fazer!!
    hummmmmm... que fominha!!
    Beijos!!

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  3. Eu também adoooooro yaksoba esse seu ta liiiindão... e como a Tata tb uso gengibre ralado na hora...dá um saborzinho especial

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  4. Aiii preciso experimentar...
    Deve ser uma delícia...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  5. Ai que delícia!
    Um prato rápido e completo né?
    Beijos

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  6. EU sou fã de yaki, as vezes faço até com macarrão instantaneo ...


    É impressão minha, ou vc fez sem o macarrão???

    Bom, mas ta gostosos, isso que importa

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com

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  7. Bia, não precisa ter preguicinha de fazer não porque é muito fácil e rápido!
    Daniel, não é impressão sua não, fiz sem macarrão dessa vez, servi com arroz branco, também faço com miojo, muito bom!
    Abraço a todos e obrigada!

    Gra

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