Pampo(eu não conhecia, ele tem courinho, é maravilhoso, super macio e suave)
Anchova marinando
A água fria não é problema para as crianças
Meu padrasto e meu irmão passearam de caiaque(a Hana também)
Feriadão e amigos na praia, tempo bom, música para animar, muita caipirinha, jogatina, conversa fiada e afiada, aí a gente não quer perder muito tempo na cozinha, então entram os homens que acabam liderando na churrasqueira. Assaram carne, linguiça, carneiro, frango, peixe... acabei me esquecendo de fazer fotos, sabe como é, ficamos tomando caipirinha e jogando baralho, só lembrei de fazer fotos dos peixes.Aliás, valeu pessoal pela parceria e companhia de vocês, valeu Mãe, Ian, Fábio, Hana, Amanda, Rafa, Nani e também todo o povo que compareceu, foi muito bom tê-los conosco!! Já bateu saudades!
Voltando aos peixes, temperamos com sal, alfavaca, salsinha, cebola branca e suco de limão, enrolamos no papel alumínio e assamos na churrasqueira por aproximadamente 1h30, ficou um espetáculo!
Fim de semana perfeito...
ResponderExcluirTuuudo de bom...rsrs
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Que delícia de peixe...
ResponderExcluirE essa praia aí! Ai que vontade...
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que gostoso né? Adoro tb...
ResponderExcluirParabéns pelas fotos, abrem o apetite e o ânimo, pensar numa praia boa dessas faz o dia bem feliz!
Beijao,
Tata
Realmente praia é tudo de bom.
ResponderExcluirE esse peixe que delícia!
beijos...
Andréa....
Puxa, eu estou morrendo de saudades de uma praia. Bem que o novo governador de Minas podia dar um jeitinho de trazer o mar pra perto rsrsrsrsrsrs
ResponderExcluirSobre o peixe na brasa, é tudo de bom né????
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Tem selinho pra você no meu blog:andreaquitutes.blogspot.com.
ResponderExcluirBjos, Andréa.
oiii tem selinho p vc la no blog...
ResponderExcluirbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Olá Garciela,
ResponderExcluirQue praia... fiquei encantada. Aqui começa a fazer frio e a praia, só se for com um bom agasalho...
Quanto ao peixe no churrasco, 5 estrelas...
Bjs