segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Camarão empanado com palmito gratinado

Pensa num prato dos deuses.... palmito super macio cortado em rodelas dispostos no fundo de uma assadeira, por cima camarões beeeem grandões empanados, seguido de um molho branco com requeijão, coberto com mussarela e gratinado ao forno, servido com arroz... Jantamos maravilhosamente bem!

4 comentários:

  1. Delícia mesmo, Graciela, deu água na boca.
    BJ,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Nossa Graciela!Babei o monitor aqui,vou pedir pro Guilherme fazer em casa.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Oi flor,

    Passei pra fazer uma visitinha e deixar um beijo grande!

    Gabs Pires
    (gabspires.blogspot.com)

    ResponderExcluir
  4. GRACI QUERIDA SAUDADES DE VC!
    COMO VC ESTÁ E O SEU BEBÊ?

    FELIZ PÁSCOA PARA VC E TODA SUA FAMÍLIA!
    BJS,
    ANDRÉA

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!