quarta-feira, 2 de novembro de 2011
Risoto de legumes
Preparando o almoço de ontem quando percebo que acabou meu arroz, e agora? Aaah, lembrei que tinha guardado arroz arbóreo, bóra fazer um risotinho então. Coloquei cenoura e couve-flor para cozinhar, enquanto refogava o arroz com um fiozinho de azeite, entre uma mexida e outra acrescentei sal, noz moscada e pimenta do reino. Fui acrescentando aos poucos o caldo dos legumes e mexendo, quando estava quase pronto acrescentei os legumes picados, uma colher de requeijão, salsinha e pronto. Muito bem acompanhado de um peixinho grelhado!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
FICOU SUPER CREMOSO ADOREI A SUGESTÃO,HUMMMMMMMM!
ResponderExcluirBEIJÃO.....
Amada, vou testar novamente pra ver se acerto o ponto do risoto, sempre que faço não fica bom não.
ResponderExcluirBjs
Acabei de conhecer esta cozinha e adorei! Este risotto está ma...ra...vi...lho...do, adorooooo...um prato bem ao meu gosto!!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Sandra
Olá Graciela! Obrigada pela visita lá no blog. Seja bem vinda e volte sempre que puder. Adorei seu blog e esse seu risoto me deixou com água na boca. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluir