Com sol, sem sol, tempo sobrando e a vontade de cozinhar para as pessoas... a verdade é que na praia a gente come ainda mais!
Meu marido ta cada vez mais fera na cozinha, espia o miolo da alcatra a parmegiana que fez nesse fim de semana.
Ficou simplesmente delicioso e suculento!!
Ele fatiou grosseiramente a carne, temperou com sal, passou no ovo, na farinha de rosca e fritou.
Fez um molho de tomate, cebola, alho e polpa.
Na montagem colocou os filés, depois o molho, presunto e queijo, nas travessas mais fundas, ele repetiu as camadas.
Hummm, que bifinhos maravilhosos e esse molho, que delicia!!
ResponderExcluirBeijinhos
Delicioso mesmo, da dando agua na boca da pobre coitada aqui que tá vivendo de mato (rsrsrsrrs).
ResponderExcluirBjs
GRACI QUERIDA,
ResponderExcluirESTA CARNE DERRETE NA BOCA,HUMMMMMMMM...DELÍCIA!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BEIJÃO.......
Que delícia!! Adoro parmeggiana, mas quse não como!
ResponderExcluirbjs
Toda vez que entro esse blog me da uma fominha são tantas delicias hhhhhhum e ideias para fazer adoro conzinhar para meu marido.BEIJINHOS
ResponderExcluirnossa!
ResponderExcluirfiquei com fome. rsrsr
tudo muito apetitoso.
www.boracozinhar-lu.blogspot.com
Hummmm, que cara boa tem isso!
ResponderExcluirMaridos cozinheiros são tudo, né?
Bjs
Graci, lindo prato! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirEu amo parmegiana, e com mignon é sempre um sucesso
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com