Ingredientes
8 batatas médias
1 pacote de bacon fatiado cortado
300g de queijo de mussarela
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 cebola
sal a gosto
Preparo
Numa travessa(marinex), forre o fundo com o bacon.
Pique bem a cebola e reserve.
Corte o peito de frango em cubos pequenos e tempere com sal e metade da cebola picada. Distribua todo o frango por cima do bacon.
Coloque a metade do requeijão espalhando em cima do frango.
Descasque as batatas e corte em rodelas finas. Tempere as batatas com sal e o resto da cebola picada.
Distribua todas as batatas e coloque o restante do requeijão por cima.
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno alto por 1h.
Retire do forno.
Retire o papel alumínio, salgue o creme de leite com uma pitadinha de sal e espalhe por toda a torta, depois cubra com queijo mussarela e leve mais uma vez ao forno para dourar.
Que espetáculo de torta...
ResponderExcluirSó tem coisa boa nela!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Hum! Tem gostinho de quero mais, rs.
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
Tenha uma ótima semana!
Andréa...
Muuuuito bom....
ResponderExcluirbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Batata gratinada é tudo!! A minha avó fazia sempre, mas pura com creme e queijo. Com frango nunca testei, adorei a ideia!
ResponderExcluirbjs
Hum, delícia! Vou testar aqui em casa, sem o bacon...
ResponderExcluirBjs
Ola, convido-te a participares no meu passatempo.
ResponderExcluirbj
Passando aqui para te fazer um visitinha e dizer q suas receitinhas são maravilhoas e te deixar um convite para quando der passe no meu blog
ResponderExcluirhttp://culinariachrisgipebube.blogspot.com/
Essa vou esperimentar hoje de qualquer jeito! Sabe quando agente olha a foto e a boca enche de saliva... ai ai ai...
ResponderExcluirAboaço! Parabéns pelo blog!