segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Miolo de alcatra e mignon a parmegiana

Com sol, sem sol, tempo sobrando e a vontade de cozinhar para as pessoas... a verdade é que na praia a gente come ainda mais!
Meu marido ta cada vez mais fera na cozinha, espia o miolo da alcatra a parmegiana que fez nesse fim de semana.
Ficou simplesmente delicioso e suculento!!
Ele fatiou grosseiramente a carne, temperou com sal, passou no ovo, na farinha de rosca e fritou.
Fez um molho de tomate, cebola, alho e polpa.
Na montagem colocou os filés, depois o molho, presunto e queijo, nas travessas mais fundas, ele repetiu as camadas.

9 comentários:

  1. Hummm, que bifinhos maravilhosos e esse molho, que delicia!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Delicioso mesmo, da dando agua na boca da pobre coitada aqui que tá vivendo de mato (rsrsrsrrs).

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. GRACI QUERIDA,
    ESTA CARNE DERRETE NA BOCA,HUMMMMMMMM...DELÍCIA!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BEIJÃO.......

    ResponderExcluir
  4. Que delícia!! Adoro parmeggiana, mas quse não como!
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Toda vez que entro esse blog me da uma fominha são tantas delicias hhhhhhum e ideias para fazer adoro conzinhar para meu marido.BEIJINHOS

    ResponderExcluir
  6. nossa!
    fiquei com fome. rsrsr
    tudo muito apetitoso.

    www.boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Hummmm, que cara boa tem isso!
    Maridos cozinheiros são tudo, né?
    Bjs

    ResponderExcluir
  8. Graci, lindo prato! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. Eu amo parmegiana, e com mignon é sempre um sucesso

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!